banner
联系我们
  • 电 话:18265554730
    手机:18265554730
    联系人:杨胜杰
供应济南空间治理,甲醛治理产品-家有松林红松精气宝
  • 一、产品理念:把松林带回家

    本品主要成分为红松菓植物精气,红松菓植物精气来自于长白山红松林,是从松塔鳞片中利用生物萃取技术提炼出来的非油非水的植物精华,被称为“植物荷尔蒙”或“液体黄金”。

    二、产品功效

    1、可有效消灭细菌、病毒。对金黄色葡萄球菌、大肠杆菌等常见菌杀菌率在99%以上。 

    2、可分解空气中甲醛、苯、TVOC等有害化合物,保证空气环境健康。

    3、可除去皮肤及生活环境中的螨虫。

    4、可有效祛除异味,除臭率高达97.1%。

    5、可促进免疫蛋白增加 , 有效调节神经平衡 , 从而增强人体的抵抗力。

    6、抗辐射,抵御电磁波的干扰。

    三、功能适用

    家居,办公室等空间环境,有清除甲醛,空气净化,杀菌除螨等功效。

    四、注意事项

    1.本品原料为天然植物提取 , 对人体及宠物无毒害作用。

    2.如遇个别体质敏感的客户 , 可能造成轻微的应激反应如喷嚏、流泪等。遇上述情况时无需紧张 , 脱离环境即可恢复。若有严重应激反应者 , 及时就医。

    3.建议先少量试用,可以减少或避免体质敏感客户产生应激反应的症状。

    4.为避免产品挥发、使用后请良好密封。

    5.请放置在婴幼儿及宠物无法轻易接触的位置,避免误食、误用或造成其他不期望后果。

    6.本品经过相应的安全实验 , 即使误食也不会对机体造成不可恢复性损伤。

    7.本品不具有腐蚀性、可在家庭环境中根据需要使用。

    8.本品为具有一定挥发性的液体或喷雾状产品。如遇对湿度限制较高的环境,例如电子产品密集、珍稀纸质材料等,请酌情考虑使用妥否。

今日推荐    技术支持营销型网站建设